Деревянный болид Формулы-1

Март 11, 2009

    

Деревянный болид Формулы-1

Наверное, каждый любитель знаменитых гонок Формулы-1 хотел бы приобрести собственный болид. Но, как показывает практика, сделать это крайне тяжело, а подчас и вовсе невозможно. Лишь иногда самые отчаянные фанаты и любители “королевских гонок” умудряются купить заветный болид F-1. Он, конечно, оказывается совсем не новым, но со славной историей участия в гонках Формулы-1. А что делать, если нет ни денег и не возможности купить болид F-1.

Как оказалось, решение данной проблемы для некоторых автолюбителей оказалось совсем простым. Один болельщик Формулы-1 из Германии Михаэль Арндт соорудил свой собственный болид в натуральную величину. В качестве прототипа был выбран легендарный болид McLaren MP4/14, на котором в 1999 году финский гонщик Мика Хаккинен завоевал свой очередной чемпионский титул. Но самое главное в болиде фаната Формулы-1 заключается в том, что он построен из самых обычных деревянных спичек. Чтобы построить деревянный болид ушло более шести лет и 6 000 Евро. Но, данное обстоятельство не расстраивает немецкого любителя гонок, ведь стоимость его болида все равно во много раз меньше, чем стоимость настоящего болида F-1. Да и просто сбылась его самая заветная мечта.

Вот что значит любить гонки Формулы-1 и весь автоспорт в целом. Ведь автолюбитель из Германии не пожалел ни денег ни сил на исполнение своей самой заветной мечты. А вы бы смогли сделать все, ради исполнения вашей автомобильной мечты?

Интересно почитать:
Можно узнать как казино зарегистрироваться бесплатно.
Продаем выпускные платья оптом по сниженным ценам.
Наш завод проиводит новые капсулы для похудения в кратчайшие сроки.

Похожие записи:

Получать обновления на почту:

Автор: Automaster


4 комментария(ев) к "Деревянный болид Формулы-1"

bmw club написал:
15 Март 2009

я стараюсь и делаю всё, что бы осуществилась моя мечта…купить себе bmw m5…эхх…

p.s. 6 000 Евро на деревянную модель — это серьезный подход )

Стас написал:
18 Март 2009

Отличная тема с боллидом! солидно сделал . Только внешне не особо похож из-за деревянного цвета! Если б покрасил , было б кул!

Automaster написал:
8 Апрель 2009

bmw club, 6 000 евриков это на само деле круто. Но если у человека есть мечта, а в данном случае это построить болид Формулы 1, то человек способен на многое. И деньги для него уже ничего не играют по сравнению с мечтой обладать собственным болидом из знаменитых гонок Формулы 1.

Automaster написал:
8 Апрель 2009

Стас, а зачем его красить? Ведь ему же не участвовать в официальных гонках Формулы-1. Да и вообще, данный экземпляр вряд ли способен передвигаться.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий : 

Статьи по теме блога "Информация для автолюбителя"

Автомобили на водородном топливе
Топливо будущего
Опять поймали или управление автомобилем в нетрезвом состоянии
Концепт-кар Volkswagen Viseo
Как правильно мыть машину зимой, и зачем это делать
Замки на руль. "Кочерги" и "клюшки"
Преимущества и недостатки компактных автомобилей в городе