Навигатор от плюшевого медведя

Июнь 18, 2008

    

Недавно японская компания iXs Research вывела на рынок необычный автомобильный гаджет. В чем же заключается уникальность данного навигатора, ведь это именно автомобильный навигатор? А в том, что он сделан в виде обычного плюшевого медвежонка, который покажет вам нужное направление своей междежачей лапой. Для тех, кто захочет приобрести данный гаджет, то придется подождать еще годочек, ведь данная новинка поступит в продажу только в следующем году. Навигатор от плюшевого медведя

Помимо функции навигатора, с которым “мишка” справляется получше опытных водителей, в него встроена функция определения алкогольных паров у “хозяина” автомобиля. И если хозяин окажется немного поддатым или “в стельку”, то медвежонок его остановит от вождения автомобиля и спросит его “Ты же пьян, иди проспись”. И именно эта функция поможет вам от возможных аварий или любых других поступков. В общем, очень полезная опция, особенно для наших водителей, которые иногда ездят “под шафе”.

Ну это еще не все отличительные функции безобидного плюшевого медведя. Ведь он, когда вы будете гонять на своем навороченном суперкаре, т.е резко разгоняться или тормозить, он вам напомнит, что вы не Шумахер, а ездить надо аккуратно и по правилам ПДД.

Еще разработчики данного “чуда” предлагают за дополнительную плату функцию гида. Вот вы едете по городу или его окрестностям и так слегка (или нет) и по голове гладите (или бьете), то он сразу вам предоставляет информация о ближайшей достопримечательности, и рассказывает о ней всю имеющую информацию. Вот такой полезный плюшевой медвежонок.

Похожие записи:

Получать обновления на почту:

Автор: Automaster


Нет комментариев к "Навигатор от плюшевого медведя"

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий : 

Статьи по теме блога "Информация для автолюбителя"

Самый дешевый автомобиль
Автомобили на водородном топливе
Что такое гидроудар?
Топливо будущего
Где купить поддержанный автомобиль?
Если пробиты два колеса
Ремни безопасности сохраняют жизнь
. . .
.