Опять поймали или управление автомобилем в нетрезвом состоянии

Октябрь 2, 2008

    

Опять поймали или управление автомобилем в нетрезвом состоянии
В Америке живет один необычный автолюбитель. Но прославился он не какими-либо своими достижениями, а наоборот своим непристойным поведением и несоблюдением правил дорожного движения. Он постоянно злоупотребляет алкогольными напитками и после этого спокойно садиться за руль своего автомобиля. И вот совсем недавно местная полиция его задержала за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Если подумать, что в этом нет ничего необычного, ведь у нас ГИБДД часто ловит автолюбителей в нетрезвом состоянии. Но, американского водителя за езду в нетрезвом виде задержали уже в 1000-ый раз. А это уже “мировой рекорд”.

Но злостного американского водителя суровое наказание не пугает, ведь он из шестнадцати лет своего водительского стажа отсидел в тюрьме приблизительно 11 лет. Он даже этим гордиться, ведь в Америке он стал местным героем, т.е. приобрел немалую популярность и узнаваемость. Судья, в честь юбилейного задержания американского “водителя-алкоголика”, приговорил его к 1000 дням лишения свободы.

Напомню, что в России за управление автомобилем в нетрезвом состоянии согласно статье 12.8 ч. 1 предусмотрено лишение прав на срок от полутора до двух лет, а за повторный случай - на 3 года. Так что после того как употребили алкоголь тщательно подумайте перед тем как сесть за руль своего автомобиля. Ведь на дороге каждый водитель несет ответственность не только за себя, но и за окружающих.

Постовой:
- Недорогое обучение вождению в Москве
- Качественная плита ARDO C 6640 G6 W
- клиническая психотерапия

Похожие записи:

Получать обновления на почту:

Автор: Automaster


8 комментария(ев) к "Опять поймали или управление автомобилем в нетрезвом состоянии"

artembs написал:
3 Октябрь 2008

а я часто пьяным за рулем езжу.
тьфу тьфу еще неразу непопадался

Automaster написал:
3 Октябрь 2008

artembs, это очень плохо что ты ездишь пьяным за рулем. Ведь у тебя большая вероятность попасть в аварию или сшибить кого-то. И то и другое, не приведет не к чему хорошему.

Solaris написал:
5 Октябрь 2008

Если у нас сажали хотя бы на 15 суток, я думаю желающих ездить пьяным уменьшилось бы в разы.
Сам даже после пива не езжу и это правильно.

асутп написал:
5 Октябрь 2008

В америки это даже не удивляет, поскольку ихнее законодательство хоть как то вступается за права гражданина. Что касается данного случая, то для данного человека это было лишь средством очередного пиара и популярности среди немногочисленных пьющих водителей в США.

ирина написал:
13 Октябрь 2008

Да, интересно, а почему он еще ездить. У нас бы давно права забрали, а если бы сел пьяный за руль без прав, так вообще посадить могли бы.

pos написал:
15 Октябрь 2008

Сейчас пьяных уже сажают и именно на 15 суток, так что мало не покажется. Может хоть как-то повлияет и на дорогах станет безопаснее.

работа в Киеве написал:
31 Октябрь 2008

А как по мне так нашего человека никакое наказание не остановит! У наших же как выпил так сразу и храбрость просыпается и на милицию плевать. Конечно пока не попадется. Но это ж будет потом…

Automaster написал:
31 Октябрь 2008

Храбрость может быть и много после того как выпьешь, но наказание тоже суровое. После того как поймают пьяным за рулем, то по закону должны посадить на 15 суток. Думаю, это многих остановит от принятия алкоголя за рулем.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий : 

Статьи по теме блога "Информация для автолюбителя"

Концепт-кар Volkswagen Viseo
Включите свет, господа, или езда с включенными фарами
Прокачка тормозов без помощника
Какие автомобили привлекают внимание девушек
Источники автомобильных пробок на дорогах
Секрет долголетия автомобиля
Платные дороги в России

.